MINHA MÃE

Minha mãe é uma estrela bela e brilhante

Que ilumina a minha vida com fulgor,

O seu amor é tão sublime, tão gigante,

Oh! Mamãe querida, sinônimo de eterno amor!

*Obs. Neste dia tão lindo e sagrado, DIA DAS MÃES, quero, do fundo do meu coração, parabenizar todas as mães do Brasil e do mundo! Que DEUS e NOSSA SENHORA, e todos os santos, protejam e iluminem o coração e a vida de cada mãe, abençoando-a a cada passo de sua vida!

PARABÉNS A TODAS AS MÃES!

FELIZ DIAS DAS MÃES!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/05/2014
Reeditado em 11/05/2014
Código do texto: T4802381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.