SONHOS

Quando sonho contigo 
É uma grande alegria 
 Você chega todo meigo 
 Em  uma só  euforia.

♦♦♦


Interação  com a trova    da  poetisa Beth  Lucchesi 

LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS


6033-mini.jpg

Sonho contigo acordada,
Pela manhã, tarde e noite,
Quando te olho disfarçada,
É chuva, trovão em açoite.

110625-mini.jpg


Eu quando sonho contigo
Desperto logo sorrindo
Acordar é um castigo
Quero continuar dormindo.


 
125182-mini.jpg


"Sonhar com você é viver
Momentos de grande alegria
Quisera poder transformar
 Em realidade o que é fantasia!



81048-mini.jpg


""Quando sonho com você,
Quero logo acordar,
abraçar-te ao meu lado,
paro o sonho de amor realizar."'


40109-mini.jpg

Toda vez que sonho contigo
Viajo para além da eternidade
Em teus braços busco um abrigo
Que me tire da fria realidade.


29785-mini.jpg

Depois de sonhar contigo,
Acordo sentindo o gosto,
Daquele beijo estendido,
Com um sorriso no rosto...




127989-mini.jpg
 
 
Quando nos sonhos me vem
 não se vai ao acordar
 fico junto de meu bem
 até a noite voltar.


141168-mini.jpg
 
 
TÃO BOM CONTIGO, SONHAR
ACORDO MUITO FELIZ
QUERO SEMPRE TE AMAR
MEU CORAÇÃO ASSIM DIZ...


37545-mini.jpg
 Tildéico_responder.gif

 
Ao sonhar com amada
Tudo ganha nova cor.
A vida flui acalorada
Reluz o maior amor!


 
67761-mini.jpg
 
 
Eu fico feliz demais
 quando sonho com você
 acordo cheio de paz
e no mais quente prazer!


 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 12/05/2014
Reeditado em 16/05/2014
Código do texto: T4803518
Classificação de conteúdo: seguro