TROVAS COM ENDEREÇO CERTO - XII



 

 
A roda não recriastes
mas todo dia ela "nasce"
já vi tantos disparates
que esbarrei num impasse.

 
Para o texto: Poeta
De: meriam lazaro

 



Quaresmeira tão florida
não escondes tua dor
pela morte dolorida
que sofreu nosso Senhor.

 
Para o texto: Quaresmeira (Aquarela em flor)
De: meriam lazaro

 

 

 
 Numa trova a um poeta
De saudade você fala,
da solidão indiscreta
que no peito nunca cala.

 
Para o texto: SÓ SAUDADES...
De: Madalena de Jesus

 
 


 
Quanta beleza encontrei
nesta trova divinal
confesso me emocionei,
poeta és especial.

 
 
Para o texto: O JARDIM ESTÁ MORRENDO
De: fcemourao

 
 



A interação bonita da Milla Pereira. Obrigada, mana. Amei!


15327-mini.jpg
Quanta beleza encontrei
aqui, nessas quaresmeiras
O meu dia alegrei
Em tê-las por companheiras.

Beijos, já volto, Milla



A interação do TROVADOR DAS ALTEROSAS. Obrigada, poeta,


84351-mini.jpg

Por isto durmo na rua
Fujo deste vil açoite,
Fiz acordo com a lua
Só namoramos a noite.