FALTA DE CULTURA

FALTA DE CULTURA

Para fazer uma trova

Falta-me cultura

Estes versos são provas

Da pior literatura

Obrigado a todos poetas por suas interações!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação da poetisa GUÍDA

Tua trova não é sem noção

E nem tem falta de cultura

Tivestes muita inspiração

E nos destes boa literatura

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação do poeta LUIZ MORAES

Não carece de cultura

Basta ter inspiração

A trova é literatura

Que nasce no coração

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação da poetisa MARLENE TOLEDO

Difícil mesmo trovar

Não sei como construir

Quero esta te deixar

Pra poder interagir

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação da poetisa SIMPLESMENTE ROMÂNTICA

Onde falta a cultura

esbanja muita sedução

Sempre sobrou a ternura

neste lindo coração!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação da poetisa GIUSTINA

Como gaúcha da gema

Gosto de uma boa trova

Para mim não há problema

Minha identidade é a prova

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Interação do poeta GEORGE GIMENES

Muito até pelo contrário,

Com ou sem literatura

Trovador faz bom denário

Se trovar com belezura.

Obrigado amigo!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/05/2014
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T4811773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.