Trovas com endereços certos – XI

 
Sonho que se realiza
É uma dádiva de Deus
e leve como a brisa
que afaga os cabelos teus.
 
Para o texto: FELIZ...
De: Jeane Diogo

 


 
Teu olhos vêm a beleza
com tamanha intensidade,
suas trovas à natureza
mostram-nos esta verdade.
 
Para o texto: BELEZA SEM IGUAL
De: Vantuilo Gonçalves





 
Se falam de ti
não te apoquentes
em teu riso eu vi
que vives contente.
 
 

Para o texto: reclamação
De: zemary

 




Nem sei como responder
a versos tão insuspeitos
mas algo posso dizer:
-poeta, tu és perfeito.
 
Deixo aqui o meu abraço
cheio de admiração
Não receies o fracasso
És pura inspiração.

 

Para o texto: VENHA INTEIRA PARA MIM 
De: Miguel Jacó





No acalanto perfeito
pela musa realizado
dá ao poeta o direito
de dormir bem abraçado.
 
Para o texto: NO MEIO DA NOITE
De: fcemourao





A interação bonita da querida poeta Milla Pereira. Obrigada, amiga,

15327-mini.jpg
Ontem não vim ler teus versos
Pois cheguei aqui bem tarde
Exausta, passos dispersos,
Fui descansar, sem alarde!


Mana, ando exigindo tanto de mim, cuidando de marido (bancos, farmácia, etc...), que não sei como estou resistindo.
Lindo dia, beijo grande de carinho,