SEU BEIJO ARDENTE

SEU BEIJO ARDENTE

Marcial Salaverry

O seu doce beijo ardente,

não tardei a corresponder,

pois foi muito comovente...

e deu bem para entender...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2014
Código do texto: T4813784
Classificação de conteúdo: seguro