~~~~~~~~~~~~~~~~

PLENITUDE .

O bom da vida é viver
Com muito amor e alegria,
Deixar tudo acontecer
Na mais perfeita harmonia .
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


''( LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS )''

( - EspiritualMente)

A vida é uma grande lição
As dificuldades são rudes
Precisamos buscar a perfeição
Para a alma entrar em plenitude
=============================
( - Jacó Filho )

No espírito trazendo Deus,
No dia a dia nossa alegria...
E pra completar a folia,
Na alma,os carinhos teus...
==============================
( - Tildé )

Viver nas graças do amor,
O melhor sentido da vida
Torna mais leve toda dor,
Contigo minha querida!
==============================
( Hull de La Fuente)

A plenitude que espero
chegará com muita luz
e é tudo o que eu quero
a volta do meu Jesus.

===========================

( - HLuna )
Levo a vida numa boa,
porque não me falta humor,
até mesmo rio à toa,
me protege o Salvador.
===========================

(- Cyro Mascarenhas)

A mais perfeita harmonia
neste mundo conturbado
é difícil, hoje em dia,
mas quero como legado.
===========================

(- chinxola )

Viver é o bom da vida
Com "PLENITUDE" e bela magia
Da forma mais preferida
Harmonicamente amando com alegria.
============================

(- Madalena de Jesus)

O lado belo da vida
é viver em plenitude
è ter amor e guarida
E ser de muita atitude.
=============================
(- Miguel Jacó )

Vivo pelo amor de Deus,
Não faço nada forçado,
Mais o meu lado ateu,
Me deixa contrariado.
==============================
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/05/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4815642
Classificação de conteúdo: seguro