"O AMOR".

Só o amor é a saída,

A um mundo destruído,

Ele quem sara a ferida,

De um coração partido.

É a solução perfeita,

Pra quem vive a chorar,

Dispensa qualquer suspeita,

No coração em que está.

É a coisa maios bonita,

Que nesse mundo entrou,

Tem extensão infinita,

Originada pelo criador.

Acaba com seu poder,

Todo o mal do coração,

Ninguém consegue deter,

Sua enorme perfeição.

É como a brisa suave,

Embalando cada vida,

Faz do valente covarde,

Chorar com sua partida.

É perfeito e poderoso,

Se ele for verdadeiro,

Coração fica manhoso,

Se tomado por inteiro.

Cosme B Araujo.

22/05/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 22/05/2014
Código do texto: T4816274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.