Amor paciente

O amor verdadeiro requer paciência

dispensa provas de qualquer ciência

pontos a ponderar,está em evidência

tudo o que aconselha a providência

O amor verdadeiro requer paciência

de ambas as partes a benevolência

o respeito mútuo, suprema vivência

na paz completa, nenhuma violência

O amor verdadeiro requer paciência

luta constante pela sua subsistência

sensual delírio às vezes na indecência

envolta na magia da insana clemência