VERSINHOS EM RECORDAÇÕES (do poeta Putalóide)

São recordações. São saudades. São lembranças. Nada mais.

São em versos escritos que não se apagam jamais.

São pedaços de nossa vida de poeta em forma de cristais.

Guardados num livro como uma lápide de imortais...

x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x

Comentario sobre o lindissimo soneto 'Versinhos em Recordação' do poeta Putalóide (Recanto das Letras).

Aos amigos(as) poetas(isas) vão visitá-lo. Vale a pena.