____________________

DANINHA SAUDADE

Esta    daninha saudade
Que   invade o  meu  ser,
Sem  nenhuma  piedade
Faz meu corpo esvaecer.

____________________


"LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS ''


( - Madalena de Jesus )

Saudade intensa e cruel
Dominando meus sentidos
Tão amarga quanto fel
Lamento dos tempos idos.



(- Jajá de Guaraciaba )

QUE ENVOLVENTE SAUDADE"
SE APOSSA DE MIM AGORA
AO LEMBRAR DA MOCIDADE
MEU PEITO RECLAMA E CHORA.



( - BCFerr )

Interessante a saudade
Vem em momentos de vaidade
Quando pensamos não mais acontecer
E se mostra sempre ao anoitecer.



(- Regina Madeira )

Quão daninha é a saudade
Machucando o coração
Trazendo a realidade
Equilibrando a emoção.




( - Isabel Ramos )

A saudade é dolorida
E maltrata o coração
Se faz chorar na partida
No retorno, é pura emoção!




( - Norma Aparecida Silveira Moraes )

SAUDADE QUANDO MACHUCA O PEITO
ATORMENTANDO DE AFLIÇÃO O CORAÇÃO
ESTA DANADA NUNCA TEM JEITO
POIS ESTÁ MEXENDO COM A TRISTE EMOÇÃO




(- Miguel Jacó )

Tristonha é apelido,
Mereces é a piedade,
Te abastece em sonho,
No viver é só saudade.




(- Simplesmente Romântica )

Saudade oh palavra triste
que acompanha o meu viver.
Vida sem você não existe
Amor não me faça padecer!




(- LUIZ MORAES )

Saudade boa é aquela
Que a gente sonha matar,
Com os olhos na janela
E armado para abraçar.



 
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 26/05/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4820507
Classificação de conteúdo: seguro