Amor Sem Fim 


É verdade e não minto,
O amor que trago no peito
Ele é forte e eu sinto
Que te esquecer não tem jeito 


Nem querendo eu consigo
Fazê-lo sair de mim
Pelos caminhos eu sigo
Esse amor que não tem fim.