PARABÉNS FIGUEIREDO OTACILIO ( PIM )

FIGUEIREDO OTACILIO

TAMBEM CONHECIDO POR PIM

É UM GRANDE E SÁBIO POETA

PELO MENOS PARA MIM.

É UM GRANDE HUMORISTA

COM SUAS PIADAS DECENTES

TEM ALEGRIA CONTAGIANTE

DEIXA TODO MUNDO CONTENTE.

MEU AMIGO VIRTUAL

O CONHECI NO RECANTO

FIQUEI DOIDINHA POR ELE

CAIR LOGO NO SEU ENCANTO.

PAI DE FAMÍLIA EXEMPLAR

DA LINDA FILHA MURIEL

TEM MARLENE COMO ESPOSA

MARIDO BOM E FIEL.

LOUCO PELA NATUREZA

CULTIVA TUDO NO SEU JARDIM

MAJERICÃO E SALSINHA

ROSA ANTURIO E JASMIM

SUA CACHORRINHA UVA

LHE FAZ UMA BOA COMPANHIA

É O CHAMEGO DE TODOS

LHES TRAZ MUITA ALEGRIA.

É O POUCO QUE SEI DE VOCÊ

MEU QUERIDO AMIGO PIM

SÓ SEI QUE DEUS TROUXE ESSE PRESENTE

MUITO QUERIDO PRA MIM.

HOJE É SEU ANIVERSÁRIO

TUDO DE BOM QUERO DESEJAR

MIL E UMA FELICIDADES

ONDE VOCÊ DEVA ESTÁ.

QUE O PAI LÁ NO CÉU

TE ILUMINE COM SUA LUZ

SOU MARLENE A POETISA

DA GUERREIRA SANTA LUZ.

TE AMO MEU GRANDE AMIGO

QUERO SEMPRE TE AMAR.

PEÇO A MEU BOM PAI ETERNO

PRA SEMPRE TE ABRAÇAR.

PARABÉNS AMIGO DO MEU CORAÇÃO.

É O QUE SEI DE VOCÊ

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 28/05/2014
Código do texto: T4824004
Classificação de conteúdo: seguro