TROVANDO EM CAIPIRÉS COM CUMPADI WRAMOS - II



 
Meu cumpadi ti assiguru
u ciúme é o satanás
é u lixu lá du munturu
quem o tem nun vevi im paz.
 
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - I
De: WRAMOS




Ocê chegô di mansinhu
mermu ansim sustu levei
pensei sê um passarinhu
e em teus braçu dismaiei.
 
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - II
De: WRAMOS

 
 


Minhas noiti é na rêdi
balanganu sem drumi
marca dus pé na paredi
prumódi num estais aqui...
 
 
Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - III 
De: WRAMOS

 
 
 

Num ti dexu não, amô
basta ocê num mi traí
teu beiju mi dá calô
nunca vô saí daqui...


Para o texto: TROVINHAS EM CAIPIRÊS - IV 
De: WRAMOS




A bonita interação do queri cumpadi Jacó. Obrigada, amigo,


29785-mini.jpg
Dispois qui tu me deixou,
Minha vida é tali inferno...
Num tem calor no inverno,
Nuca mais arguém me bejou...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...