DONS DO ESPÍRITO SANTO

Dons do Espírito Santo

Vem Espirito Santo.

E dai- nos o dom da SABEDORIA

Para que possamos avaliar todas as coisas

E viver na alegria.

Dai -nos o dom do ENTENDIMENTO

Uma compreensão mais profunda da verdade

Afim de anunciar a salvação

E viver na liberdade.

Dai-nos o dom do CONSELHO

Que vem nossa vida iluminar

Orientai as nossas ações

Em nosso eterno caminhar.

Dai-nos o dom da FORTALEZA

Sustentai-nos nas dificuldades

Coragem para anunciar o evangelho

Onde se encontra a verdade.

Dai-nos o dom da CIÊNCIA

Para o Único Necessário distinguir

As coisas mais importantes

Das quais não podemos fugir.

Dai-nos o dom da PIEDADE

Para reanimar Convosco nossa comunhão

Sermos solidários com todos

Nossos amados irmãos.

Por fim dai-nos o TEMOR

Para que reconheçamos a força da vossa graça.

Conscientes do vosso amor

Esse grande amor que não passa..

VINDE ESPÍRITO SANTO E DAI-NOS UM NOVO CORAÇÃO..

Autora: MARLENE ARAUJO A POETISA.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/05/2014
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T4825194
Classificação de conteúdo: seguro