*********************
SEU OLHAR

Quando olho nos teus olhos
Já me vem a inspiração
Me dando vida aos molhos
A escrever esta canção.

**********************

Inspirado na trova do poeta Vantuilo Gonçalves


 
***LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS ***

(- Vantuilo Gonçalves )

Quando ponho e ti os olhos
Eu vejo toda a beleza;
Me dar vontade de molhos
De ser minha essa grandeza.


(- Marcos Medeiros )

Esse teu olhar querida, 
 traz consigo a inspiração 
 que encontra teto e guarida 
 no fundo do coração!



 
( - Maria Marlene )

 TEU OLHAR É PURO ENCANTO
É PUREZA, É MAGIA
É MEU DOCE ACALANTO
RAZÃO DA MINHA POESIA.


 (- Fátima Peixoto )
 
Quando olha pra você
 Fico louca de paixão
Foi muito bom te conhecer
Quero te dar meu coração.


 
(- Tildé )
 
No feitiço do seu olhar
Como visgo, fiquei preso.
Para sempre quero ficar
Renovando meus desejo.


 
(- Miguel Jacó )
 
Meu olhar inspira o teu,
Isto se converte em verso,
Mas dentro do olhar meu,
Invoca sempre o progresso.



( - LuisaZacarias )
Seu olhar é belo expressivo
é luar em noite escura
elevo-me nos olhos seus,
e me enche de ternura.




(- LUIZ MORAES )

Os seus olhos encantados
Não veem meu coração
De sonhos encabulados
Pelo teu em comunhão.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 06/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4834497
Classificação de conteúdo: seguro