GAME EM MIM

" Game em mim

não quero nunca te perder

joguei fora meu ciúme

e você rindo agradeceu

não quis mais nada

tudo que eu queria

aquele sorrizo me deu "

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 06/06/2014
Código do texto: T4835282
Classificação de conteúdo: seguro