Minha participação na escrivaninha da Milla Pereira!

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamizade/482284 


Milla Pereira

Amiga, hoje eu vou falar
Dessa amizade e calor
Que você me soube dar
Nesse Recanto de Amor!

Das palavras de carinho
Que você sempre me disse.
Quando me deu seu colinho
Pra que dor eu não sentisse. 



A Flor Enigmática

Amiga,nunca te esquecerei
Somos assim,pura Felicidade
Sempre Lembrarei
Estes dias de nossa amizade.

Te quero aqui , em meu Canto
Fica aqui no Recanto
Verás que é só Alegria
Encanto e Energia.




Ka Mota

Esse recanto é cheio de encanto
De poesias e amizades
Ao demonstrar seu canto
Serás feliz de verdade

Sou feliz estando aqui
E transmito essa felicidade
Vou dizer agora pra ti
Amo todos de verdade.