AMOR ETERNO

Em respostas ao lindo poema de UMA MULHER, UM POEMA com o mesmo titulo.

Quantas coisas que eu queria nesta vida

Principalmente ter um amor assim dividido.

Ter ao meu lado seu cheiro, sua pele polida.

Por minhas mãos, aos deleites, servidos...