GERAÇÃO WATTSAPS

Todos de cabeça baixa

Não se olha mais pro céu

Não se escuta mais quem fala

Tudo amargo que nem fel.

Não sou contra a tecnologia

Quando usada pra o bem

Mais essa nova geração

Não liga mais pra ninguém.

É um tal de Zap Zap

Ligação hoje é prova de amor

O celular de dedinho

De todos nos afastou.

Afastou da convivência

De no olho se olhar

Ninguém visita mais ninguém

Na hora de se comunicar.

Aquele momento mágico

Da voz querida se escutar

Infelizmente substituída

Pelo moderno celular.

WatSap é a moda

Dessa nova geração

Eu também entrei na onda

Não fico por baixo não.

Mais sou do tempo antigo

Ainda prezo a amizade

De conversar diretamente

Ah! como sinto saudade.

Mais temos que ser modernos

Acompanhar as invenções

Ajustar aa nossas vidas

Com as novas gerações.

Viver no Zap Zap

Acostumar no dia a dia

Viver o que nos manda hoje

A nova tecnologia.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 07/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4836415
Classificação de conteúdo: seguro