Trovas Patriótica.

Viva o nosso Brasil gigante,

Viva esse povo altaneiro,

Viva esse Brasil infante,

Viva o operário brasileiro.

Viva as mães brasileiras,

Que geram os brasileirinhos,

Com suas lindas maneiras,

De afeto e mil carinhos.

Viva a Seleção Brasileira,

Viva os craques nacionais,

De jeito e nenhuma maneira,

Torcer contra o Brasil, jamais.

Viva o futebol feminino.

De repente muito em alta,

Com classe e jogando o fino,

No comando da craque Marta.

Viva as meninas do vôlei,

Viva as do basquete também,

Talento delas bem sei,

Com elas é vitória que vem.

Viva o vôlei masculino,

Em trajetórias vitoriosas

O basquete jogando o fino,

Com vitórias gloriosas.

Quem não amar este País,

Nunca visto agora em alta,

É um pobre infeliz

Com complexo de Vira-lata.

Lair Estanislau Alves,