TROVANDO NOS TRANCOS

Sabe o...band-aid

Usei em meu coração

Quem disse que resolveu

,

Aumentou a solidão

E Silva

Aumentou a solidão

no silêncio que se faz poesia

nos versos canto a paixão

voz da saudade em suave melodia

Maria Poesia

Voz da saudade em suave melodia

sonoridade que dói na alma aflita

escorregadia esperança em sua ousadia

alumia meus olhos inda que não o permita

Kachaceiro

Alumia meus olhos indo que não o permita

O brilho dos teus sonhos ao anoitecer...

Me faz feliz e muito mais bonita

Pronta pra te amar até o amanhecer

Maria Poesia

pronto pra te amar até o amanhecer

depois do teu perdão, por te fazer doer

alma e coração , mente e sentimento

que agora restauro expulsando o sofrimento

E Silva

...que agora restauro, expulsando o sofrimento

das dores de silêncios...de ausências

numa doce espera...um alento

palavras unguento feito carícias...

Maria Poesia

Palavras unguento feito carícias...

sonora magia em mim agora habita

queima amarumes afasta angústias

minh'alma está leve meu corpo levita

E Silva

Nenhum esparadrapo

Cura dor de coração

é como engolir sapo

E viver no mundo cão

Lilla Wood

Anjo, vença esta solidão

e venha comigo falar

a saudade dói no coração

acho bem melhor ousar o amar!

Irlene Chagas

Solidão só se remenda

com a pessoa que ama

é melhor pular da cama

e procurar sua prenda

Jacó Filho

Meu coração doente e ferido

Procura um amor que o faça sarar

Pode ser amargurado e sentido

Pertinho do meu vão brincar de amar

Loory

Band-aid não é o bastante

pra curar um coração

que se quebra num instante

desafiando a razão...

Mas quem sabe um novo amor

traga-te nova emoção

cicatrizando a ferida

do insensato coração?...

Ana Bailune

Pra curar um coração (Ana Bailune)

quem sabe sopros quentinhos

de abraços...doce redenção

são emplastros de carinhos...

Maria Poesia

Uma das versatilidades da trova

é que ela se permite interações!

Obrigado a todos.

.

E Silva
Enviado por E Silva em 09/06/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4838256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.