CRÍTICAS AO DL
 
Pra ter desenvolvimento,
E conquistar liderança;
Amor é o sentimento,
Aliado a esperança.
 
Julguei que tinha abolido,
O sentimento da raiva;
Mas aqui fui compelido,
Me lembrei do seu Saraiva.
 
E com tolerância zero,
Da parte de quem ensina;
Sei que nunca mais eu quero,
Abuso na disciplina.....
                    Foi o que vi e senti!

Como diretor de escola,
Não permiti indisciplina;
É função de quem controla,
Com brandura cristalina.
 
A grossura que assisti,
Num cliente que pagou;
Por pouco não desisti,
Em nada me agradou.
 
Perdi um fim de semana,
Onde pouco acrescentei;
Os colegas mui bacanas,
Foi o melhor que encontrei.
 
Teve um membro da equipe,
Mais medíocre que os demais;
Seu cérebro tinha gripe,
E atitudes não cordiais.
 
E tentou com seu tamanho,
Talvez me intimidar;
E com comportar tacanho,
Me impedir de urinar.
 
Fui obrigado a lhe ensinar,
Que a opinião dele era nula;
A fobia de mandar,
Qualquer lógica anula.
 
A lavagem cerebral,
É tática abusiva;
Pega bem no emocional,
E se torna depressiva.
 
Como um ser racional,
Não posso ser obtuso;
Me portar como animal,
Da mente não fazer uso.
 
Nunca irei indicar,
Um amigo pra fazer;
Melhor é lhe sonegar,
Para não me arrepender.
 
Sentimento de indulgência,
Fez falta o tempo inteiro;
Acho que a inteligência,
La, ficou no estaleiro.
 
Toda água que usaram,
Tentando me humilhar;
Com certeza ajudaram,
Minha fé escancarar.
 
Não adianta ter dinheiro,
Sem amor no coração;
Eu prefiro ser lixeiro,
Mas respeitar meu irmão.
 
Minha fé inquebrantável,
Não conseguiram quebrar;
Nunca será aceitável,
Por sucesso, ser vulgar.
 
Educação caberia,
Do início ao final;
Já que era parceria,
Que queriam afinal.
 
O bom dia não respondido,
Me causou muita estranheza;
Para ser bem sucedido,
É preciso ter lhaneza.
 
O importante é ter memória,
Pra decorar preconceitos;
Que é pra fazer história,
De empresários perfeitos.
         Foi o que mais se cobrou.


 O tempo que se perdeu,
Com pífia filosofia;
Foi que mais aborreceu,
Mais pareceu zombaria.
 
Filosofia eleita,
Que leva todos os louros;
A mais antiga e perfeita,
É  amai-vos uns aos outros....

   Criada pelo líder por excelência,
              JESUS CRISTO!!!!!.