Interação sobe o tema Amável-Amor

Amável é ser amado,

Por alguém conquistado!

Deste Amor encontrado,

Viver Apaixonado!

Quero agradecer à interação da poeta ruthmary

Amor com sinceridade

Novas emoções sentir,

É lindo em qualquer idade!

Se a Paixão puder fluir!

Santos:13/06/14

michelim
Enviado por michelim em 13/06/2014
Código do texto: T4843299
Classificação de conteúdo: seguro