Interação sobre o tema" Meu Munddo"

Buscando novo mundo,

Meditei na escuridão!

Já em transe profundo,

Viajei na imaginação!

Levitando em brilho luz,

Me agarrei na santa paz!

Divina força...faz juz,

Ao meu mundo...novo traz!

Quero agradecer à interação da poeta Ruthmary

Poeta você me surpreende,

Com a tua meditação!

Quem não sabe até aprende,

Em ti busca inspiração!

Santos:13/06/14

michelim
Enviado por michelim em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843313
Classificação de conteúdo: seguro