DIAS COR DE CHUBMO

Dias que chegam dias que se vão

Noites sem lua nuvens carregadas

Chuvas relâmpagos e trovões

Não se pode andar nas calçadas

A tristeza me domina e eu embaixo do lençol

Sinto uma saudade imensa parecendo um moribundo

As chuvas continuadas não me deixam ver o sol

A aurora quando chega vejo dias cor de chumbo

Aut. Esoj.Otrebor

tigre branco
Enviado por tigre branco em 15/06/2014
Reeditado em 19/10/2017
Código do texto: T4845882
Classificação de conteúdo: seguro