TROVAS ( 324 )

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

===========================================

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

É dor que demais maltrata

do recordar tem o crivo,

a saudade - é dor que mata

mas mantendo sempre vivo !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

É doida a realidade

tristeza não chega ao fim,

porque a própria saudade,

as vezes sofre por mim ?...

)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()(

)))))))))))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((((((((((((((((((((((

)))))))))))))))))))))))))))))()))))))))))))))))))))))))))))

- Henrique Eduardo -

- Maracanaú - CE - 15 de junho de 2014 -