Uma Flor Poeta
 
Bom dia, flor amorosa,
por que não mais publicou
estás junto às outras rosas
e da poesia se olvidou?
 
A tua falta eu sinto
como de um bom perfume
e tu sabes que não minto,
mas reclamo num queixume.
 
Pensas que a minha saudade
é uma coisa passageira?
Ou pura publicidade
de atitude sorrateira?
 
Volte a escrever, poetisa!
Não esqueça teu leitor
teus textos são como a brisa,
são verdades, lição, amor.

 
 




Para o texto: Bom dia Dona Oliveira!
De: meriam lazaro





A presença da mana Milla vem trazer beleza ao texto.


15327-mini.jpg
Eu vesti a carapuça
como se fosse pra mim.
Tua poesia aguça
acabei quebrando a fuça
de ficar distante assim!

Espero que esteja td bem com vc. A saudade é bastante.
Beijo grande no coração