Jogo rápido

Parou e pensou
Tempo perdido
Outro passou e realizou
Melhor usar a razão
Existem momentos
Que não da pra decidir
Com o coração
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/06/2014
Código do texto: T4850317
Classificação de conteúdo: seguro