PENSAMENTOS E VERSOS

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

O céu com as estrelas se enfeita

Como se fosse um tapete de flor

Para o desfile da lua tão perfeita

Que Deus nos deu com seu amor

-------------------------------------------------

Vejo a chuva que cai como lágrima

Dos olhos de Deus nosso criador,

Molhando a terra que água reclama

Afastando a poeira, regando a flor.

-------------------------------------------------

O amor, nos faz bem

Ele alegra ao coração

Mais faz mal também

Quando traz a traição

-------------------------------------------------

Amor só por capricho

Pode se jogar no lixo

------------------------------------------------

O amor é um rico tesouro

Quando ele é verdadeiro

Se ele se torna traiçoeiro

Deixa ele para seu lixeiro

-------------------------------------------------

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/06/2014
Código do texto: T4852512
Classificação de conteúdo: seguro