A CERTEZA

Se lágrima me emociona,
Resposta não tenho ao certo.
De emoções, alma chorona,
Por vezes qual um deserto




Interação da poetisa Sonia Lodiferle

Quando uma lágrima cai
Em um coração deserto
Bela trova dele sai
E alegra quem está perto.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 22/06/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4854873
Classificação de conteúdo: seguro