TROVAS DA AMIZADE
 



Vim visitar o varal
como faço todo mês
para mim um festival
que me encanta cada vez.
 
Suas participações
são como pedras preciosas
que tocam os corações
como vozes maviosas.
 
Imagino um coral
composto por belos anjos
num arranjo especial
tocando harpas e banjos.
 
 


Brasília, 5 de junho de 2014






Para o texto: VARAL DE TROVAS V
(SÉRIE: REVIRANDO VELHOS ARQUIVOS)

De: Milla Pereira




A bonita interação da querida Helena Luna.



7517-mini.jpg
 - HLuna
 
Não deixa que o vente leve
essas trovas encantadas,
o momento passa, breve,
é como uma revoada.

 Abrçs.