9k=  images?q=tbn:ANd9GcQFR0YsF8C5Go1d4Jev1NqeiXDOL5GgUmc4SDgUMIvLGfTS3gG9
Imagens do Google

Sou o Da Vinci da tua vida
Tu és minha Mona Lisa
Ao te chamar de querida
Quero ver o teu sorriso.

(Christiano Nunes)


Linda interação de Guida.


Então querido Da Vinci
Se ela é tua Mona Lisa
Fala com ela o seguinte
Que tu tem o que ela precisa.