RESGATANDO PARCERIAS

 
 
**Com Hull de La Fuente**
 
Um buquê assim cheiroso
só pode ser de alguém
belo, gentil e charmoso
e que te quer muito bem!

 

 
 
**Com HLuna**
 
Esta sua coletânea
de trovas em profusão.
Demonstra sua espontânea
veia de inspiração!


 
 
**Com Celina Figueiredo**
 
O passado já passou
o futuro lhe espera.
O presente já chegou
trazendo-lhe a primavera.


 
  
**Com Ignez Freitas**
 
Em meus tempos de menina
sonhava ser Querubim.
Uma estrela que ilumina,
ou a lua de marfim!
 


 

**Com Anita D’Cambuim**
 
Trova tão doce e bela
Amiga, eu leio agora.
Como a lua amarela
Que foge, ao romper d'aurora...


 
 
**Com Vantuilio Gonçalves** 

Teus olhos são alegria
com a luz que me ilumina.
São a minha estrela guia,
que desperta e alucina.
 

 
 
**Com Jacó Filho**
 
Por isso é que meu voto
nenhum deles vai levar.
E nosso povo, devoto
os ajuda a roubar.
 

 

**Com WRAMOSS**
 
Há tempos eu não degusto
um belo feijão tropeiro.
É barato, pouco custo,
para esse prato mineiro!


  
 

**Com Luiz Moraes**
 
Eu te espero toda hora,
cada segundo e instante
Por mim tu não vais embora
serás sempre meu amante.
 
 
 
 
**Com Cyro Mascarenhas**
 
 
A felicidade existe?
Ela não passou aqui...
Pois em mim o que persiste
são as mágoas que vivi.
 
 
 

**Com Aleixenko**
 
Isso é golpe de foice
que assim ninguém agüenta
Evite levar um coice,
ao mamar nessa jumenta.
 





OBRIGADA A TODOS QUE ME INSPIRARAM!
ÓTIMO DIA...
BEIJOS.