PEDINDO PELOS OS IRMÃOS

(¯`'•.¸*¸.•'´¯)¸.•'´¯)

PEDINDO PELOS OS IRMÃOS

Quando a noite vai caindo

Bete em mim a gratidão,

E a Deus eu vou pedindo

Que proteja meus irmãos.

(¯`'•.¸*¸.•'´¯)¸.•'´¯)

Trova inspirada na do poeta Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 26/06/2014
Código do texto: T4859274
Classificação de conteúdo: seguro