NA COPA DAS INCERTEZAS.

Na copa das incertezas,

O goleiro fez milagres,

Sem o uso das chuteira,

E bolas parou na trave.

Julio Cesar fez historia

Neste jogo do Brasil,

Pois defendeu duas bolas,

Mostrando todo seu brio.

Foi um jogo catimbado,

O juiz fez falcatruas,

Mas não pode ser tirado,

Deste time a sua luz.

Quando o Gol foi anulado,

A minha mente foi mil,

O Bandeirinha confundiu-se,

E o juiz foi um atroado.

Eu não fiz promessa alguma,

Mas torci feito maluco,

E se quer vou ter o lucro,

Desta enorme fortuna.

Me debruço a pensar,

No mundo e seu valores,

Onde estes jogadores,

Tem importância fecunda.

Quando me for deste mundo,

Prefiro não voltar mais,

O cientista tanto faz,

E fica sempre em segundo.

As artes ganham destaque,

Como os jogos coletivos,

O futebol é o carro chefe,

Deste Brasil explosivo.

Vem ai Brasil & Colômbia,

Que a seleção se ajeite,

Para não ter prorrogação,

Pois não aguenta meu peito.

(Miguel Jacó)

30/06/2014 17:27 - Uma Mulher Um Poema

O Brasil está fazendo bonito,

Na copa das incertezas,

Assim vamos seguindo,

Com coragem e humildade.

Haja coração, amigo Miguel Jacó! Parabéns pela brilhante trova! Um forte abraço.

Para o texto: NA COPA DAS INCERTEZAS. (T4862798)

Boa noite poetisa muito obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.