BEIJIM E MORDIDA NO OMBRO

MORDIDA NO OMBRO

PRA DERRUBAR A SELEÇÃO

SE ESSA MODA PEGA

VAI TER MUITO JOGADOR NO CHÃO.

PRIMEIRO FOI BEIJINHO NO OMBRO

PRA O RECALQUE LONGE PASSAR

MAIS BEIJAR É MUITO BOM

E MORDIDA??? VAI PRA LÁ.

TUDO VALE NESSA COPA

ATÉ UMA BOA MORDIDA

MAIS VAMOS DEIXAR A VIOLÊNCIA

POIS NÃO LEVA NADA NA VIDA.

VAMOS TORCER IRMANADOS

VIBRANDO COM GARRA E BRIO

MOSTRAR AO MUNDO INTEIRO

O QUE É NOSSO BRASIL.

MOSTRA TU GARRA E TEU AMOR MEU BRASILLLLLL

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 29/06/2014
Código do texto: T4863328
Classificação de conteúdo: seguro