(Para o Dueto “Preceito” de Marlene Toledo e Jacó Filho)
 
69050-mini.jpg

O amanhã eu desconheço
O hoje a mim pertence
Nem sei se eu mereço
Um dia a mais de presente.


Boa noite Madalena... Bjsssss




Obrigada querida a sua trova ficou belíssima e muito sábia.
Que Deus te dê milhares de presentes diários. Bjsssssssss



29785-mini.jpg

No eterno presente, eu vivo,
Pra abstrair passado e futuro...
Voltar em lembranças é seguro,
Avançar com magia, eu preciso...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



Obrigado meu caro amigo, é sempre uma grande felicidade receber os teus versos de sabedoria, e que seja de fato assim como você preceitua
Que Deus nos abençoe e ilumine... Sempre...

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 30/06/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4864729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.