TROVA XVI

Autor: Jacob Aprendiz

Se estou triste, há quem me abraça

O seu ombro me oferece

A tristeza logo passa

O que é ruim, se desvanece.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 02/07/2014
Código do texto: T4866566
Classificação de conteúdo: seguro