EM SONHOS

Da  janela do meu sonho

Eu  fico  a  me perguntar
Cadê   seu  jeito  risonho
Que tanto me faz sonhar ?

Inspirada  na  trova em sonhos do poeta Vantuilo 


 ________________ღ☆ღ________________ 
☆☆ LOCUPLETAÇÕES POÉTICAS ☆☆
________________ღ☆ღ________________

 
29785-mini.jpg  Jacó Filho 
 
Só quando acordo percebo,
A falta que sinto de ti...
Então eu volto a dormir,
Pra não acordar tão cedo...


35009-mini.jpg
 Durante dias desapareço 
imaginando palavras a dizer 
mas da poesia nunca esqueço 
em silêncio fico a escrever .


69050-mini.jpg
Guída
Da janela do meu sonho
Vejo um mundo colorido
Além do arco-íris, suponho
Que há um jardim florido.


79094-mini.jpg
 fcemourao
Do alto daquela janela
Adormece uma princesa
Sonho de deusa a quimera
O teu oásis a natureza!


158669-mini.jpg

 Pois de um sonho não vim,
a fantasia até some.
Na janela desenho assim,
um coração com teu nome.


141560-mini.jpg
  Aníssima 


Deitada na nuvem branquinha
Em sonhos viajo e vejo o teu sorriso encantado
Acordo e me respondes:
Amor não é sonho nem fantasia,
 sou eu que estou aqui do seu lado.


128667-mini.jpg
  Antaco 
 " No sonhar está a graça
Do amor que nos uniu
Sirvo o vinho, bebo a taça
Não choro por quem partiu.


52845-mini.jpg  Miguel Jacó 
Acordado só deliro,
Dormindo nada sonho,
Num pesadelo transpiro,
Meu viver é enfadonho.



21115-mini.jpg
Seus sonhos estão guardados
no coração do Senhor
Foram primeiro sonhados
pelo nosso Criador.


 oliveira poeta   
SEU JEITO RISONHO
QUE TANTO TE FAZ SONHAR.
ESTA NOS SEUS SONHOS,
PRESTE A SE REALIZAR ! 



50566-mini.jpg
  Atiz  
Da janela de meu sonho
fico contigo a sonhar
vendo seu jeito risonho
que sempre quis me agradar.


Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 03/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4868068
Classificação de conteúdo: seguro