Galanteios

Descrevo em,4 linhas,

Sentimentos,diversos!

Galanteios é, prosa minha,

Nesta trova de versos!

És bela como a Rosa,

Minha preferida flor!

Por ti...ninfa amorosa,

Serei,eterno trovador!

michelim
Enviado por michelim em 04/07/2014
Reeditado em 04/07/2014
Código do texto: T4869311
Classificação de conteúdo: seguro