Amor Sem Fim! 


Uma vez te disse
Que sem você não viveria
Se caso um dia partisse
Com você eu iria.

Acredite é verdade
O que sinto em mim
Tudo é realidade
Desse amor sem fim.

Eita amor arretado
Que me faz feliz demais
Noivo, marido ou namorado
Nossa vida é de paz.

Uma vida de emoção
Amor, carinho e desejo
Trago dentro do coração 
Vontades de seus beijos!