BRASIL X COLÔMBIA.

Neste jogo decisivo,

eu quero café no bule,

jogador atrás da bola,

o oponente que se cuide.

Brasil vai ganhar o jogo,

Colômbia volta pra casa,

pois nesta terra de lobos,

a raposa fica sem farra.

O Felipão deve gerir,

seus comandados de boa,

dando-lhes autonomia,

na busca desta coroa.

Se novamente empatar,

eu me jogo na cisterna,

por falta duma caverna,

para poder me afugentar.

A sorte é que as torcedoras,

lotam as arquibancadas,

e todas com muito charme,

deixam a cena animada.

A França já eliminada,

Permanece a Alemanha,

Prestem atenção cambada,

Jogar não vai mas ser manha!.

Quero gritar já ganhou,

antes dos noventa minutos,

pois aqui não tem doutor,

nem é deposito de defuntos.

Prorrogação não agüento,

o coração logo engripa,

é certa que a morte virá,

mas tal evento a antecipa!.

o jogo vai começar,

pega firme ó Filipão,

sem esta de prorrogar,

poupe os nossos corações!.

Parabéns ô Felipão.

hoje o jogo foi descente,

e não maltratou a gente,

cuidou dos Colombianos!.

Agora vem à Alemanha,

o rito tem outra esfera ,

se não jogar bem já era,

ficamos só na esperança.

Torço pelo nosso time,

entro em campo com vocês,,

dando força aos meninos,

que nos sejam um freguês.

(Miguel Jacó)

07/07/2014 11:38 - Jacó Filho

A Alemanha virá confiante,

Na falta do craque Neymar...

Mas o Brasil pode ganhar,

Sem contar com o atacante...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BRASIL X COLÔMBIA. (T4870403)

bom dia nobre poeta Jacó Filho, muito obrigado pela reluzente interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 05/07/14