AMOR EM VÃO

=================

AMOR EM VÃO

Na porteira do meu ser

Mora uma velha paixão

Que não abstêm-se de ver

Que meu amor é em vão.

=================

Esta trova é fruto de minha inspiração na sala do poeta Vantuilo Gonçalves

Macilak
Enviado por Macilak em 09/07/2014
Código do texto: T4875224
Classificação de conteúdo: seguro