TROVANDO COM WRAMOS!
I
Passeando em teu jardim
Encontrei tua linda rosa
Me senti assim toda prosa
Achei que a rosa era pra mim.

II
Estes olhos penetrantes
É o passaporte da alma
Hipnotiza-me em instante
Me dão uma suave calma.

III
Te espero com ternura
E com paz no coração
Sem ti é uma tortura
A vida não tem emoção.

IV
Vejo a lua esplendorosa
Deixando tudo prateado
Fico inquieta... Ansiosa
Esperando o meu amado.

V
A que te deu guarida
Voltou para ficar
É a tua preferida
E vai sempre te Amar.

VI
Esse luar prateado
Me deixa muito sensível
Me lembro do meu amado
Estar com ele não me é possível.

VII
Olho pela janela
O beija flor voando
Beija uma flor amarela
a rosa fica dançando.

VIII
Pra que te preocupar
Com amargura da paixão
É melhor você ficar
Com a doçura do bombom.

IX
A saudade não é flor,
Por isso que dói tanto.
Causa certo dissabor,
E às vezes até pranto.

X
Ah esses beijos gostosos
Não tem como esquecê-los
Deixam gostos saborosos
E uma vontade de devolvê-los.

 
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 11/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4878646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.