SE A VIDA É UM QUADRADO.

Leio mas não Progrido,

Minha mente é vadia,

Parece até um castigo,

A cessar minha alegria.

Era um querer dual,

Atingia eu mais tu,

Nada era bestial,

O amor e o seu vodú.

Teu beijo eu retribui,

E este danado me pegou,

E nunca mais eu te vi,

Por ti eu já sinto amor.

Nasce o dia ensolarado,

Depois vem todo sabor,

Para sermos coroados,

Nos brindamos com amor.

O amor tem sua magia,

Recrudesce corpo e alma,

Nesta nossa cercania,

Nada nos cede mais calma.

Iludir-se é uma arte,

Revigora nosso ser,

Cada ilusão a parte,

No final o florescer.

O poema brota fresco,

Minha mente se renova,

Deflagro mero contexto,

Aqui não precisa prova.

Acordado só deliro,

Dormindo nada sonho,

Num pesadelo transpiro,

Meu viver é enfadonho.

Sou fração do criador,

E não vou agradecer,

Se passo alegria e dor,

Precisas me convencer!.

Caminho por conseqüência,

Fui parido sem consulta,

Não enxergo pertinência,

Nesta vida de disputas.

Se a vida é um quadrado,

As quinas ficam redondas,

Quando estamos animados,

Nossos prazeres se emanam.

(Miguel Jacó)

12/07/2014 19:24 - zemary

Quanta beleza em versos jogados

Creio amigo querido

Todos foram aprovados

Tudo foi bem definido.

Para o texto: SE A VIDA É UM QUADRADO. (T4879200)

Obrigado Zemary, pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

14/07/2014 09:40 - Jacó Filho

Paixão põe fim aos cantos,

E o quadrado fica esférico...

O amor o torna estratégico,

Dando à vida, o doce manto...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SE A VIDA É UM QUADRADO. (T4879200)

Muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.