Celebrar o Amor!

Hoje é dia de agradecer
O Deus por você existir
E também por ele fazer.
Nosso amor fluir.

Dia de comemorar
22 meses de paixão
E juntos confirmar
Nossa eterna união.

Celebrar com alegria
Todos os momentos de amor
Que em tua companhia
Vivemos com fervor.

Cada dia mais e mais
Viveremos em união
Celebrando com muita paz
E amor no coração