Papai, 90 anos.

Noventa anos passados

Sem magoas, sem desamor.

Amado pelos seus filhos

Ótimo pai! Melhor avô.

Da condição de marido,

Mamãe nunca reclamou.

Se houve algum escorrego

Não quero aqui relatar.

Homem que não pulou cerca

Nem assou espinho na seca,

É difícil se encontrar.

Agradecemos a Deus

A sua longevidade,

Tudo que você plantou

Com carinho e muito Amor,

Deu frutos de qualidade.

Francisco Brito
Enviado por Francisco Brito em 15/05/2007
Código do texto: T488178