MEU DESEJO   
                    
  
Para o texto:
DELÍRIOS 
                                       De: Rosilene Lima


              
       Amado meu, quero seu beijo,

       Nas lindas noites de luar...

       Aos céus envio meu desejo:

       Venha logo me buscar!



 
Agradeço às belas interações:
      Trovas de amor e mar...
                         Marcos Mollica

                  
        

    Neste mar de água serena,

    Quieto me pego à pensar,

    Ah... cadê você morena,

    Que vive no meu sonhar...


    Quando sinto a maresia,

    Aragem que vem do mar,

    A alma voa em fantasia,

    Querendo ir te buscar...


    Fiz estes versos pra ela,

    Que muito distante está.

    Mar, leva pra perto dela,

    Este amor que tenho cá.



            (Marcos - 14/07/2014)

         versos em redondilha maior.


           SÓ PARA MIM
                   Aleixenko  

 
     Ter você só para mim

     Sem entraves e nem pejo

     Para sempre, até o fim...

    Na vida este é meu desejo.




         
FLECHA CERTEIRA
       
                                gajocosta

 
      Versos, olhares, gracejos

     Tentam o amor despertar

     Flecha certeira é o beijo

     Se ao coração ele chegar


                 Abraços, José
 
      
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4882231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.