MULHER QUE GOSTA DE COBRA.

Teus lábios me desejam

Isto já esta provado,

Vai ser detrás da igreja,

Este beijo afanado.

Conheço o teu legado,

Nas contendas do amor,

Quero ficar a teu lado,

E juntos sanar a dores.

Se me espera com ardor,

Logo o tempo nos conduz,

Para o templo do amor,

Onde o teu querer faz jus!.

Todo encanto decai,

A vida é dolorosa,

Pode ser preservado,

Se ali tiver uma rosa.

Mulher que gosta de cobra,

Enlouquece o meu tesão,

Pois tens libido de sobra,

E lida bem com as mãos.

Dançar não me apetece

Mas tenho jogo na vida,

Se a garota merece,

Me faço de atrevido.

Nada me faz atuante,

Alem da minha vontade,

Se a lua é minguante,

Me sinto desmotivado.

Eu nada lembro do antes,

Mas vendo a tua história,

Minhas vontades minguantes,

Refazem minha memória.

Escrevo sobre o vento,

Direção e velocidades,

Os que se fazem tufão,

E a brisa da fraternidade.

O recanto me atura,

Mas não vai nada alem,

Me imagino no futuro,

Sem ser lido por ninguém.

Nada quero desta vida,

De enganação já me basto,

Das divindades não preciso,

Dos erros graves sou casto

(Miguel Jacó)

5/07/2014 19:41 - Uma Mulher Um Poema

O Recanto cresceu demais

Quanta saudade dos velhos tempos

Eu não precisava correr atras

Para lerem os meus textos.

Parabéns pela excelente composição! Um forte e carinhoso abraço.

Responder | Apagar | Bloquear

Muito obrigado poetisa por esta primorosa interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

16/07/2014 17:04 - Jacó Filho

Quando pensamos, criamos,

E no cosmos fica escrito...

No recanto nos guardamos,

Para uns poucos, acredito...

parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MULHER QUE GOSTA DE COBRA. (T4882692)

muito obrigado nobre poeta Jacó Filho, por esta expressiva interação, aos meus pacatos versos, um forte abraço, MJ.

LUSO POEMAS 15/07/14